Лиса, медвежата, и сыр в политических играх

Neivanov
Вы помните сказку о двух медвежатах и сыре?
Венгерская сказка, и был даже кукольный мультик,
О том, как мешала им жадность и глупость, конечно,
И сыр поделить ни за что не могли медвежата!

Но мудрость лисы и, конечно же, опыт в конфликтах
Их спор разрешили - лиса потрудилась изрядно!
Она без конца половинки равняла, кусая,
Пока арбитраж был не признан воистину верным!

Хотя и не кругл полуостров один Черноморский,
Но сыр мне напомнил, а вы остальных поищите...