тихая луна

Анна Регер
Я завтра тебя разбужу
Поцелуем любви своей
Тебя я так сильно люблю
Ты рядом и мне милей

Стала жизнь и охото летать
И мне кажется что выросли крылья
Может миг и еще подаждать
Кто взлетит ты или я

Может ангелы стали мы оба
И теперь не подвластны себе
Мы летим удаляясь от дома
Взявшись за руки к тихой луне

Та луна где никто не когда
Не найдет этих любящих двух
Что однажды улетели туда
В эту сказку  чарующих душ.