мое желание

Анна Регер
Знаешь мое самое заветное желание простое
И не трудно даже догадаться в этом
Я скажу тебе оно большое вот такое
Чтобы ты со мною был всегда и где-то

Где-то там где будем мы одни
Может это рай ,а может ад
Если тебе плохо не молчи
Отпущу тебя и шаг назад

Отойду чтоб был ты  счастлив только
Может в жизни есть она другая
Я не стану на пути твоем несколько
Я теперь для всех нечья ...чужая

Только ты теперь весь смысл жизни
О тебе стихи все и мечты
Я пишу везде про то что лижбы
Я была твоя , а мой был ты