870

Ося Осень
        05.02.1997 г.

Средь пугал измятой любови,
В оградах глобальной неволи
Читаем константы историй –
Среди зарождений безволий.
        Истёкшее камеры смысла,
        Скончалось надёжное время.
        Тугими потоками мысли
        Спускаются в бездны сквозь стены.
Итоги врождённой дороги
Укутали разумом ноги,
Но больше средь ясной тревоги
Вернуться не сможем… не боги.
        Теперь всё СЛОЖНЕЕ и…проще.
        Всё ходим, не помня о прошлом,
        Всё ходим, не зная о прошлом
        Под знания избранной ношей.
Средь пугал измятой любови,
В оградах глобальной неволи,
Читая константы историй,
Не веря оставленной боли.