Родителям Майдана

Виктор Шушарин 3
                *****
Президенту Обаме и Госсекретарю
                Керри.

Родители Майдана,
Вопрос коснётся вас:
Что сделали б с Майданом,
Случись Майдан у Вас?

Я знаю, промолчите,
Ухмылку, сжав в зубах.
Ну, что же, потерпите,
Отвечу вам зараз:

На вашем Уолл-стрите
В былые времена
Была до крови бита
Не вольная толпа;

Полста из них  - убиты,
Избиты – свыше ста,
Войсками с Уолл-стрита
Вся масса снесена!

Так что ж тогда суёте
Свой нос по всем фронтам,
Свергаете и жмёте
Всех, кто не нужен вам?!

С нацистами в обнимку,
Пред камерой стоя,
Похлопываете спинку
Бандитам без стыда

Друзья у Вас нацисты,
Бандиты и лжецы…
Тогда и вы не чисты –
Таки же, как они!

5.93.2014г.

                ****