904

Ося Осень
    23.02.1997 г.

Город осколком бьётся
По пустоте окраин
Гор опять завьётся
Снегом у входа в бани,
Ветер деревья вырвет
Перед уходом веры.
Горлом – тепло остынет,
Суть разбивая терний.

Мечется край нарядный.
Нити деревьев – в далях.
Дрогнувшим звукорядом –
Грохот вагонов края.