я люблю

Анна Регер
Я люблю твои губы и глаза
Я люблю твое тело и тебя
Я люблю ночами тебя обнимать
Я люблю тебя просто ласкать

Я люблю когда целуешь ты меня
Я люблю взамен обнимать тебя
Я люблю когда ты говоришь слова
Нежные и приятные для меня

Я люблю когда ты рядом сидишь
Я люблю когда ты на меня ворчишь
Я люблю когда ты смотришь на меня
Я люблю твою улыбку и тебя

Я люблю тебя и быть с тобой
Я люблю когда мой мася ты со мной
Я люблю когда ночью ты обнимешь меня
Я люблю прижаться и проспать до утра

Я люблю и нет сильней огня
Что в моем сердце горит для тебя!