193а... Плывут тени еле - еле и зевают облака...

Людмила Кершен -Тарасова
Плывут тени еле - еле
и зевают облака,
намекая поскорее уходите,
не тяните до утра.
Ну, а мне какое дело,
рядом с ней пылаю я, а она -
кладезь бездны и без дна!