События охваченные Разумом

Геннадий Ерошин 3
К «голодной башне» банк нас  всех согнал…
И наблюдал, как мы друг  друга  ели
Он естества коллайдер  разогнал
От столкновенья  психик  мы  балдели.

Мы прокляли   моральный  кодекс  в нас.
Мы права жить, такие, не имели
На мыло коммунистов – слышен глас
Чтоб  вырваться,  в нас нервы  онемели.


Эй , вы там, наверху! –
Дворяне  песенки запели
И Галкин Алку  в жёны  взял
С помоек их, бомжи  имели!

И Украина поднялась
Бендеры банка захотели
В «голодной башне» снова  бунт
В судах, вот, выстрелы гремели.

И Тимошенко на свободе
Вора  боится только  вор
Воры – артисты в своём роде
Картинка маслом на пробор!

Бандита призрак  по Европе
Господь, спаси  от долга нас
Америка, вот, недовольна
Себе не выбили  мы глаз!