Души изнанка

Руслан Зацаренко
Ни кто не может привязать,

Мою, твою, души изнанку.

Поступки можно осознать,

Лишь став опаснейшей приманкой.

В своих мирах свободен каждый.

Границ  незримых  сделав  передел.

Мы шагом отмеряем важным.

Где в небо змей взлетит бумажный,

Свободный  от житейских дел.

А где делам, морской ракушкой,

Приставши  к  уху  зашуметь.

Раскатистым прибоем влажным,

Нам песнь ветров своих пропеть.