Шанелью запахло в воздухе...

Иван Странник 2
Ах! Как это все волнующе! Выбежать на террасу, которая смотрит в сад,
Воздух вдохнуть поглубже и не смотреть назад...
Ах! Голова закружилась!.. Тело обмякло вдруг...
Пахнете чем-то спелым... В комнате потеплело... Кружится все вокруг...

Шанелью запахло в воздухе... Вино пролилось на стол... Вы появились в комнате... Платья шуршит подол...
Пальцы немного бледные... Тонкие и дрожат... Мысли шальные, грешные... В запах весны бежать
Им бы до бесконечности, пропитываясь шанелью... Вино проливается в вечность... Пахнут колосья спелые... Вдыхаю и Вы - как пленница... Диагноз простой - не лечится.