Этот город, Что ты ненавидишь

Нина Ручкина
Этот город,
Что ты ненавидишь,
Будет мстить и цинично терзать.
Хмурым утром ты, сжавшись,
Услышишь:
С моим стоном замешан
Асфальт.
Блеском глаз светит небо ночное,
В серых улицах - линия плеч.
Этот город,
Пронизанный мною, -
Эпицентр не случившихся встреч.