В висках заметна седина...

Анатолий Яковлевич Романов
               
              * * *
В висках заметна седина,
Клеймо крутых моих скитаний.
И ты сказала: "Я ждала,
Продлится долго ли свиданье?"

Твои счастливые глаза
Сожгли недавнюю разлуку.
Уже в душе болот тоска
Живёт последние минуты.

Объятье крепкое без слов.
Штормовка пахнет хвойным лесом.
Что тут поделать, я таков:
Надолго ль? Нет пока ответа.
         
2008