Я слышу...

Запах Весны
В ночи я слышу поезда
И равномерный гул вокзала...
Спокойней места я не знала,
И не узнаю никогда.

В ночи я слышу поезда.
Как плещется волна в ракушке,
Так в маленьком девичьем ушке
Шумят вагоны сквозь года.

В ночи я слышу поезда.
И расставания, разлуки...
И близких любящие руки
Со мною словно навсегда.

------------------------



В ночи я слышу поезда...
------------------------
Бегут неведомо куда...

06.03.2014