Дщерь

Виктор Боковой4
Ладонь ожег дверной скобой -
Нагретой до бела ,
Ты стать могла моей судьбой,
И, всё же, не смогла.

Прошла, улыбкою маня,
Звезды счастливой дщерь*,-
Не для меня, не для меня
Раскрыла настежь дверь.

Дверной скобой ожег ладонь
И к сердцу приложил,-
Погас в душе моей огонь
И жил я, как не жил...

      Рест.2015.
ps.дщерь* - (церк-слав)дочь.