Женский секрет

Голуба
О,милые женщины! Как вы прекрасны!
Нежность,Любовь всегда в ваших сердцах.
Не думайте,что ваши чувства напрасны-
Мир рухнет без вас, рассыпется в прах!

И сильному полу несладко придётся,
Коль в одиночестве станут они,
И как же сердечко их бешено бьётся,
Когда бесконечно вдруг влюблены.

Женщина может любить беззаветно,
Просто за то,что ТЫ ЕСТЬ на Земле.
Пусть даже эта Любовь безответна,
Но с ней она станет сильнее вдвойне.

Милые,славные,очень ранимые,
Знайте: без вас не наступит Рассвет.
С вами лишь рядом,мужчины счастливые,
Просто известен вам женский Секрет.

Но если честно,по существу-Богиня!
В тебе великолепный Дар Любви.
Благословенно божественное Имя!
Ты Лучик щедрый утренней Зари!