Призыв к действию!!!

Константин Телюшев
Амбиции порой так далеко заводят!
Как много плюсов в этом вижу я друзья!
Кода человек действительно чего-то хочет,
Готов переступить через себя,
И жизнь свою бесцельную начать с нуля!

Коль ставишь цель, сумей её добиться!
 Докажи себе, что способен фениксом переродиться,
Довольно уж в темнице той пылиться,
Что не давала так долго на свете белом появиться.

Довольно слов и хватит думать,
Приумножать те страхи, что сидят внутри,
Давай же действуй, пока ещё не слишком поздно,
Я верю, ты способен многое на свете этом изменить!