Один грамм про любовь

Энвер Мумджи
   От стрел любви, Как и от стрел
жестокой смерти, не защититься не
кинжалом ни щитом!
Коль любишь ты, люби без хитростно,
всем сердцем, можно и до смерти,
цветы любви появятся потом!

Такие мудрые слова, что в жизни
пригодится!
Но не у каждого башка для них в сием
миру родиться.
И даже в умной голове, такое часто
все-ж бывает!
Порою мудрость сотню лет ее не
посещает!

И даже может рухнуть мир ,
как первых два, и 3й и 4й!
Ну только вот опять придет
любовь с надеждой-верой
твердой!
И наш создатель Бог ,
нас снова слепит, оживит
из глины мертвой
Да потому ,что есть причина--
вечная ЛЮБОВЬ!
Ну а ТВОРЕЦ--он скульптор
только очень уж упертый!

                М.ПРИНЦ.
                06.03.2014.