я застряла в прошлом...

Юлия Ваганова
От души - обрывки,
От судьбы - осколки.
Было счастье зыбко
Расставанье долгим.

Пробужденье тяжким,
Ночь еще длиннее.
Бродит день вчерашний
По пустым аллеям.

А на сердце кошки
Точат коготочки.
Я застряла в прошлом
И не ставлю точки.