По мотивам космических частушек...

Аркадий Гусельников
         * * *

Звёзды в небе не летают,
Светят только на земле.
В светском обществе бывают,
А в Москве – в самом Кремле!

Жизнь построили иначе,
В космос вряд ли полетят.
Недостроенная дача,
Хоть и нет детей и внучат!
            06.03.2014г.