Душа - вечный двигатель

Наталья Данилова Кусова
 
От Солнца Правды, заряжаемся для света,
Молитвой непрестанной - для тепла,
Той радостью, что ангелом воспета -
Мы охраняемся от всех нападок зла.

Бесценную зазря не расточаем,
Мы знаем, что энергию любить
Надо беречь, Творца не огорчая,
Коль призваны, так надобно творить.

Внутри себя негромкое блаженство,
В нас нищенство, рожденное в тиши -
Начальная ступенька к совершенству,
А после - плач, на оттепель души.


06.03.2014 год