И солнца частица

Татьяна Красюк
Ну, согласитесь, то уже не мало,
коль за окном по утру солнце встало,
комп заработал, с интернет-портала
вам обещают много капитала,
но главное, здоровы все, на лицах
улыбка, солнца вставшего частица...

08.02.2014 г.