У мудрости есть тайная печаль

Вадим Милославский
У мудрости есть тайная печаль,
Всё видеть слишком откровенным.
И откровенность эта как вуаль,
Ложится на простор Вселенной.

Вселенной, где желанья бесконечны,
Достичь её сокрытой глубины.
Но глубина для тех, кто видит Вечность,
Рисуя мыслями нетленные холсты.

               04.03.2014