Сегодня...

Галина Гамм
Сегодня, словно свет переменился
Мне отдавили ноги тараканы.
В провале кухни, чайничек дымится
И, я сама, сижу на дне стакана
Расселись надо мной,больные мухи
Им кто-то хлороформу в морду брызнул
Безвольные повисли крылья - руки,
Я - доктор, я их вылечу цинизмом...