молитва

Владимир Лукьянченко 2
               



Дай, Боже, доброй славы нашей школе.
Дай бог ума ёё ученикам.
Учителям терпения поболе,
Ну а директору привей любовь к станкам.

Пришли ему станок печати денег.
Не надо доллары устроят и рубли,
Чтоб три бухгалтера в три смены каждый день их
Делили, умножали и блюли.

Ещё одно, о нём молю уныло,
Но сделай так, о господи прости,
Чтоб в министерстве выдумано было
Не всё, что школа в силах вынести.

6.3.2014