Каждую ночь я дарю свой взор небу..

Современные Стихи
Каждую ночь я дарю свой взор небу,
Долго смотрю на луну, что одна;
Жди меня, слышишь? Я скоро приеду.
Жди. Я приду. Мне осталось – весна.

Мне без тебя – дни, недели и месяцы.
Времени хватит, с ума, чтоб сойти.
От безнадежности лучше повеситься,
Чем оставаться одной на пути.

Я без тебя – все напитки с градусом
Выпила залпом – боль залила.
И на душе лишь секунду радостно,
А потом слезы, и в стену глаза.
_______
И бог не в силах страдания зрить,
Бедную девушку сделал счастливой,
Все же решился ее он убить,

И в благодарность услышал:
- Спасибо.
____

И в один мартовский солнечный день,
Подошел парень, на ухо шепнул:
«Как же я долго искал средь людей,
Только тебя.
Лишь тебя.
Одну».

Элина Шарипова.