уроки шагов

Владимир Лукьянченко 2
Распахни свои очи пошире
Маленький и большой человек
В этом нами осознанном мире
Есть ступени миг, час, день, год, век.

А куда они эти ступени?
Кто считал их, и кто их рубил?
От минувшего в памяти тени
Умерло, что не знал и забыл

А вожди умерших поколений,
К их ногам пали в прах короли,
Лишь урок для побед и сомнений.
Плохо если не выучили.

Распахни свои очи пошире
Осторожней ступай человек,
В этом нами не познанном мире
Есть ступени миг, час, день, год, век,


25.12.2013