Ты, придя в мою жизнь, впустил в неё воздух...

Джазза
Можно, я всё-таки останусь рядом?
Мне больше, в общем-то, ничего и не надо.
Просто видеть... как ты улыбаешься,
Ешь, спишь, на работу собираешься.
Просто в этом мире больном, истрёпанном,
Не наученном никаким горьким опытом
Приятно увидеть душу,.. в которой любовь отражается,
А также мечта, счастье или... как там ещё это называется.
Иначе зачем все мои усилия?
Я без любви совершенно обессиленная
Влачила годами жизнь хвостом за собою,
Не понимая совсем: где я, кто я и чего стОю.
Только любя тебя появился смысл
Что-то создавать, а не просто виснуть
На волоске от смерти, за волосы себя вытягивая...
И встреча наша,.. действительно, знаковая.
Без любви человек - ничто.
И спасибо тебе за то,
Что мы вместе несмотря ни на что.
Ты, придя в мою жизнь, впустил в неё воздух, открыв окно.