Ловлю твои взгляды

Зина Лесникова
               Ловлю твои взгляды, немея в волненье
          И прячу глаза от тебя до поры,
     А в сумраке ночи, в шальном упоенье
Летим мы во сне в неземные миры...
                Мечтанья владеют сознаньем мятежным-
          Однажды, наступит положенный час,
     Утихнут метели зимы белоснежной
И вечное солнце узнает про нас.
                (Припев-)
               Вдруг, радость из сердца польётся волнАми,
          Откроется небо весенним дождём
     И радужный мостик построит меж нами.
Навстречу друг другу с тобой мы пойдём.
               Опустится радуга ярким туманом,
          Подхватит нас розовым облаком в высь,
     Закружит, нашепчет, повеет дурманом,
А ветер шепнёт- не робея, держись...
                Припев:
               Рассветом, восходом одарит и нежно
          Отпустит с тобой нас в кипучую жизнь.
     Живи и люби вместе с верой, надеждой,
"На крУги своя" по спирали кружись...