Моим подругам

Клариса Должанская
Будьте счастливы, не смотря ни на что,
Будьте счастливы, вопреки всем проблемам,
Будьте счастливы вы, как никто,
Будьте счастливы непременно!
Если кажется, что впереди
Счастья этого – малая горстка,
И что жди его, и не жди,
Счастье слишком редкая гостья.
Значит, надо самой поспешить
Этой редкой гостье навстречу,
Надо ждать, надо верить и жить!
В ожидании  жить  как-то легче…