Я женщина

Вилена Ладимирова
      5 место в Конкурсе Ты - женщина. И этим ты права.2
      Поэтический Клуб "Золотой папирус" 

      1 место в конкурсе Ах, какая женщина, какая женщина...
      КП "Любовь по Фрейду"

Запорошен небосвод звёздной россыпью.
Ночь приходит в этот мир тихой поступью.
Я тебе волшебной ночью завещана.
Мой любимый, мне поверь, я ведь женщина.

Лютый холод принесёт боль незваную, -
Я приду к тебе весной долгожданною.
Заметёт твою судьбу вьюга снежная, -
Окружу тебя теплом - я ведь нежная.

Если ждут тебя в пути испытания, -
Боль с тобою разделю и страдания.
Счастьем стану я твоим, Птицей Синею,
Заслоню от бед крылом - я ведь сильная.

И назло молве людской переменчивой
Буду я твоей женой, пусть невенчанной.
Свято веруя в любовь, всё б стерпела я,
Пересудов не боясь - я ведь смелая.

Если свет в душе погаснет таинственный,
И забудешь ты меня, мой единственный, -
Слёз своих не покажу. Знаю твёрдо я,
Что уйду и не вернусь - я ведь гордая. 

Запорошен небосвод звёздной россыпью.
Ночь приходит в этот мир тихой поступью.
Я не верю, что судьба так изменчива.
Я любимой быть хочу - я ведь женщина.