Игрушка 3

Ека Питер
 
  И згибаясь... Улыбаясь...
  Г ордо глядя как
  Р оса, ровным выдохом касаясь,
  У тро красит в чудеса...
  Ш ёпот нежный - Будешь рядом?...
  К рошит счастье в небеса. Без тебя - всегда прохлада,
  А с тобой... - всегда... слеза.