Всё не то

Современные Стихи
Всё не то. И зима не такая,
И весна слишком быстро пришла.
И под этим дождём промокая,
Тихий свет твоих глаз я нашла.

Я в объятьях твоих умираю,
То укутаюсь в них с головой.
Как снежок за окном тихо таю.
Как же быстро ты стал мне родной.

Интроверт, отрицающий чувства.
Я убила в себе его.
Догорать от такого безумства.
Тихо тлеть... для тебя одного.