Страшная иголка

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
У кактуса острые иглы – колючки!
У розы шипы, тоже вредные злючки!
Комар невелик, но и он с песней звонкой,
Вонзается в кожу иголочкой тонкой!
Спина дикобраза – «колчан Робин Гуда»,
Растут настоящие стрелы оттуда!
Но все эти иглы не могут сравниться
С иголкой в руке медицинской сестрицы!