Скромная ветка мимозы

Татьяна Колосова 2
Скромная ветка мимозы -
Жёлтые капельки счастья!
Вытри скорее слёзы,
Прочь из души ненастье!
Глянь на цветы с улыбкой
В них столько тепла и света!
Просто, поверь, ошибка
Быстро исправится эта.
Твои полуночные грёзы
Исполнятся, не иначе!
Скромная ветка мимозы-
Это, тебе, на удачу!