Я тебя распахну, вдыхая... Ах!

Джазза
Я тебя распахну, вдыхая,
Я крылом тебя опорхаю,
Я в руках твоих заиграю,
И в глазах у тебя заживу.
У тебя была жизнь другая,
Только я тебя опорхала,
Только я: то гремя, то стихая,
На душе у тебя зажила.