Всё

Катя Целтер
 

На берегу то ль ночи, то ли дня
                Белла Ахмадулина




В моей квартире среди снов и страхов,
на плечиках в шкафу висит твоя рубаха,
и это всё

Подруги в дом ближайшие приходят
прогуливают сплетни  и водят хороводы.
и это всё

Мыслишки грустные несутся прочь плотвою.
То ль ты не прав, то ль я тебя не стою
и это всё