Становится так тонка нить..

Современные Стихи
Становится так тонка нить,
После сближения тел,
Её либо дорвать, либо сильней скрепить,
По-прежнему уже не выйдет, как бы ни хотел.

С тобой была я счастлива,
Как люди, что не знают счёт часам.
Я замечала каждый шорох,
Я мысли все твои читала по губам,
Ты был мой самый близкий и родной причал,
Ты был мне очень дорог.
Зачем ты себя у меня забрал...