беречь готов тебя от мира

Кортан Рей
мой идеально-бархатный бутон,
чьи руки я  берег от ветра,
ты мой самый сладкий сон,
который не прервал бы
ни за что на свете.

мой южный и горячий плод,
мой самый пылкий океан,
во время ссор ты обжигаешь словно йод,
залитый поверх ран.

моя нежнейшая птица,
чьи перышки на крыльях
мнутся от вдоха-выдоха
и царапаются от  касания ресницами.

моя самая хрустальная зени;ца,
я беречь готов тебя от мира
и собою заслонил бы солнце,
что, вдруг, опалит  тонкие ресницы.
я готов был стать стеною,
не подумав лишь о том,
что единственное в мире,
что вредило твоим крыльям
была  моя изнемогающая близость.