Про ложь

Селин Коля
Третья мировая, лучше первых двух.
Третья мировая, чуем мы твой дух!
Третья мировая - общая мечта.
Третья мировая, мир сошёл с ума.

Третья мировая, мы тебя так ждем.
Третья мировая, где то за углом.
Третья мировая, приходи скорей.
Третья мировая мы откроем дверь.

Третья мировая, где же ты? Где же ты?
Третья мировая, заходи! Заходи!
Третья мировая - ядерный рассвет.
Третья мировая, бах и нас здесь нет.

Третья мировая, бум и мы в раю.
Третья мировая, я тебя люблю!
Третья мировая, ты когда придешь?
Третья мировая, все на свете - ложь!