Панка охмурили...

Сергей Колосов 63
                про Мишу Петренко

Панка охмурили. Панка обженили,
Через две недели панка хоронили.
Панк в своем гробу лежал непохмеленный,
То ли недовольный, то ли удивленный.

Панки любят пиво. Панки любят водку.
Поднимайся, Мишка, осуши-ка сотку!
Только он не встанет… а в квартире панка
Нынче веселуха, б…дки да гулянка.

Муторно, хоть тресни… Вот такие песни.