Она пришла...

Тимофей Картошкин
Она пришла... А я её не ждал...
Она ночами мне уже не снится...
Как вышла замуж, так и перестал
Родник надежды возле сердца биться.

Я не искал с ней встречи никогда,
Внушив себе, что эта карта - бита!
Конечно, горько... Только - не беда.
А горе - что? Хлопчатой ниткой шито.

Она пришла с полночною звездой...
Я по звонку узнал её за дверью.
И родничок наполнился водой,
И затопил душевную потерю.

Я дверь открыл - шагнула на порог -
Без глупых слов, "мурашками" по коже...
В который раз мой маленький мирок
Перевернул Ты, Милостивый Боже!

Но не хочу в украденных ночах
Сжимать и мять чужой супруги плечи!.........

.........Застыли утром слёзы на свечах -
Она всегда любила в спальне свечи...

          Голосовое исполнение можно прослушать
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)