про мертвые стихи

Энтони Ваймс
И все-таки я не прав, когда говорю,
Что стихи мои не рождаются.
Зря я что ли грею дыханием окна?
Стихи рождаются. Даже чересчур часто.
Только все до единого - мертвыми.