2500. Открыл нам путь обратно в Вечность...

Слава-Блудный Сын
Зачем живём тогда на свете,
когда отвергли мы Любовь,
ведь мы, Творца Благого дети,
отвергли все Закон Его.

Он нас простил за грех Адама,
за Еву, что свершила зло,
открыл нам путь обратно в Вечность,
и Слово Жизни нас спасло!

Сегодня Крест Христа увидим,
смиримся - веру даст Он нам
и поведёт путём спасенья,
даря стремленье к Небесам!

Увидим в Боге благо жизни
и Конституцию Небес.
Закон Святой нам дан навеки -
так почему отвергли всё?

Бог есть Любовь, и всем Закон дан:
Солнце меняется с Луной,
нам Звёзды путь укажут ночью,
а днём жизнь - чудо из чудес!

Животные живут законом,
природа красками полна,
роса, дожди и тепло Света
нам дарят Благодать Отца!

Так почему, спроси себя ты...
Ведь кто ты есть? А Он - твой Бог!
Смирись, проси прощенья Свыше,
вернуться чтобы в Отчий Дом!


                Аминь.