Суть мирозданья...

Иньфинити Любви
Зла и Добра
Противостояние
Бог - наблюдатель

Бог - наблюдатель
Твари по паре в битве
Любви победа

Любви победа
В тайном смысле бытия
Суть мирозданья

Суть мирозданья
Зла и добра в Любви
Понимание