Поступь весны

Наталья Лузанова
"Иду! Иду!" В ответ- весна.
На наши долгие призывы.
Разбужена земля от сна.
Истаяли зимы мотивы.
 
Как воздух свеж, и аромат
Разносит ветер быстрокрылый.
Еще чуток и циферблат
Отсчет весны начнет всем милой.

"Идет! Идет!" журчат ручьи.
Смеется солнце в поднебесье.
Лишь шаг один и зазвучит
Природа вся заздравной песней!