Весна

Овчинникова Татьяна
Пряное дыхание берез
Донесло до нас прохладным ветром.
В лес весенний ты меня привез
Благодарна я тебе за это.

После шумных улиц городских
Тишина закладывает уши.
Будто целый мир на миг затих,
Чтоб листву, как музыку послушать.

Чтоб услышать, как со снежных гор
По траве ручей сбегает смело...
Чтоб твоя душа включилась в хор
И высокой нотой зазвенела.

Чудными красотами весна
Очарует, вызовет волнение.
И  забота мне твоя нужна,
Чтобы счастье ощутить полнее.