Конкурс пародий. Подарунок Ольге Световой

Балтадуонене Лидия
Двое на песке  http://www.stihi.ru/2013/06/05/5980 Конкурс пародий Бонуфикс9
На стих-е Ольги Световой ,,Двое на песке,,

Пляжная зарисовка
о споривных кроссовках.

Две кроссовки-спортивно молчали,
На шляпетки глазели сурово-
Ни стыда и ни совести, Крали,-
Ну, совсем неглиже! Не то слово!
Две полосочки узкие...Тьфу ты!
Тонких много и средних и плоских...
Ни шнурков, ни боков-всё открыто!!!
Срамота! Ох, те секси-полоски!

Эх, связаться бы с ними шнурками!
Да убраться бы с пляжа скорее,
Эмираты все эти с песками
Позабыть бы в тени у репея
Солнце прямо подошвы палило,
Раскалённый песок целовался
с обнажёнными шлёпками мило,
Над кроссовками,Гад! Измывался!