Нам солнце улыбается

Галина Новоселова
Нам солнце улыбается,
А мы ему в ответ,
Идёт весна-красавица,
Я ей кричу: "Привет!"

Как весело шагается,
И на душе светло.
Сейчас всё распускается,
Мне тоже повезло.

Хочу с душой смущённою,
Весёлой , озорной
Я вербой опушённою
Весну встречать с тобой!