Немного лжи

Анастасия Силенсер
Вином наполнен мой бокал,
Багровым, отливающим слезами
И сладкий привкус вобрала печаль,
Разрушила преграды…

Я ощущаю пену на губах,
Я ощущаю болевые шрамы,
Что в письменах, во строках спрятаны сейчас,
Что лезвием перо`чинным, мне, режут в венах на руках…

Прекрасен вид, мне, открывается здесь в зеркалах,
Здесь в поднебесье темноты теней,
Здесь на паркете задыхаюсь,
И выпито вино до дна,
И одичалая, немая проходит и садится пустота,
И разрывая небеса, она,
Немного лжи впускает в тлеющую память
И год становится за век –
Проклятья раздирают крик,
Неслышимый в безмолвии души моей